OFFRE SPECIALE Livraison 24/48h-20% sur les Télécommandes & Inverseurs
• Jusqu'au 17 décembre OFFRE SPÉCIALE-20% sur les Télécommandes & Inverseurs Voir les promos Livraison 24/48h

Tous les avis

P
5.0/5
timelapse 27 Oct. 2018
avis vérifié

La livraison a été faite...

La livraison a été faite dans le temps indiquée...suivi de la commande parfaite...article commandé parfait...bref rien à redire sinon que je reviendrais vite !!!


F
4.0/5
timelapse 03 Sept. 2017
avis vérifié

Rien à redire, tout s‘est...

Rien à redire, tout s‘est très bien passé, je recommande vraiment ce site.De plus, le choix de produits est complet donc c parfait!!!


T
4.0/5
timelapse 25 Jan. 2019
avis vérifié

La piece commandée...

La piece commandée correspond à mes attentes, installée en suivant un video de présentation .... tout fonctionne a merveille !Je recommande.


T
5.0/5
timelapse 01 Sept. 2018
avis vérifié

premier achat effectué sur...

premier achat effectué sur le site , pas déçue envoie rapide et produit conforme à ma commande.je recommande vivement.


L
5.0/5
timelapse 06 Aout 2018
avis vérifié

Commande correcte arrivée...

Commande correcte arrivée en 48h, je recommande ++


H
5.0/5
timelapse 27 Juin 2018
avis vérifié

On trouve toutes les pièces...

On trouve toutes les pièces souhaitées. Vraiment très bien


C
4.0/5
timelapse 03 Fév. 2019
avis vérifié

Super reactif merci

Super reactif merci


B
5.0/5
timelapse 03 Jan. 2019
avis vérifié

merci beaucoup livrer très...

merci beaucoup livrer très rapidement rien a dire un site a recommander merci a vous , et surtout pour ce qu‘ils veulent commander n‘hésiter plus foncer


S
4.0/5
timelapse 08 Juin 2018
avis vérifié

Rapidité.bon...

Rapidité.bon conditionnement.prix compétitif.


C
4.0/5
timelapse 13 Oct. 2017
avis vérifié

rien à signaler

rien à signaler


L
5.0/5
timelapse 13 Jan. 2019
avis vérifié

Aucun commentaire!!! je...

Aucun commentaire!!! je suis très satisfait de ma commande


P
5.0/5
timelapse 03 Fév. 2019
avis vérifié

Je suis très satisfait de...

Je suis très satisfait de mon achat sur la boutique de pieces volets discount. Le produit est conforme à mes attentes et la livraison rapide.


L
5.0/5
timelapse 16 Avr. 2018
avis vérifié

Excellent site de vente...

Excellent site de vente Livraison rapide et produit de qualité irreprochable


D
5.0/5
timelapse 03 Mars 2019
avis vérifié

Sérieux, avec une prise en...

Sérieux, avec une prise en compte de la commande rapide


G
5.0/5
timelapse 17 Nov. 2018
avis vérifié

Sérieux rapide parfait A+++

Sérieux rapide parfait A+++


C
4.0/5
timelapse 19 Sept. 2018
avis vérifié

très bonne réactivité et...

très bonne réactivité et écoute. très bon services de livraison


L
5.0/5
timelapse 13 Déc. 2017
avis vérifié

Parfait ! Rapide efficace...

Parfait ! Rapide efficace et emballage extrêmement bien soigné, je recommande


P
4.0/5
timelapse 12 Mars 2019
avis vérifié

Commande conforme....

Commande conforme. Livraison impeccable. Parfait


G
5.0/5
timelapse 19 Déc. 2018
avis vérifié

très bien pieces et livraison

très bien pieces et livraison


G
5.0/5
timelapse 24 Sept. 2018
avis vérifié

Matériel conforme à ma...

Matériel conforme à ma demande et de qualité. Aucun problème rencontré lors de la pose même si je ne suis pas un professionnel.


B
3.0/5
timelapse 20 Jan. 2019
avis vérifié

La référence que vous...

La référence que vous m‘avez donné ne correspondant pas au bon produit sur votre site. Surement une erreur logistique


B
5.0/5
timelapse 18 Sept. 2017
avis vérifié

Aucun probléme de delai de...

Aucun probléme de delai de livraison respecté et commande nickel


B
5.0/5
timelapse 14 Nov. 2018
avis vérifié

Je vous en remercie pour...

Je vous en remercie pour votre réactivité bonne continuation


L
4.0/5
timelapse 06 Juin 2018
avis vérifié

je recommande ce site

je recommande ce site


P
5.0/5
timelapse 20 Sept. 2018
avis vérifié

Produit conforme,...

Produit conforme, transaction et envoie rapide


A
5.0/5
timelapse 18 Juin 2018
avis vérifié

Je recommande. Ce site est...

Je recommande. Ce site est un très bon site. La livraison est rapide et les produiits de qualité.


T
5.0/5
timelapse 15 Fév. 2019
avis vérifié

Livraison rapide, produit...

Livraison rapide, produit conforme à la description, contente de mon achat. Je recommande ce site. Merci.


C
4.0/5
timelapse 18 Oct. 2017
avis vérifié

Arrivé rapidement dans bal

Arrivé rapidement dans bal


P
4.0/5
timelapse 05 Avr. 2018
avis vérifié

Article correspondant à sa...

Article correspondant à sa description, expédition rapide et surtout retour et remboursement effectués sans problème suite à ma demande.Commerçant que je recommande.


M
4.0/5
timelapse 05 Oct. 2017
avis vérifié

rien à dire, produit...

rien à dire, produit conforme, livraison rapide


J
5.0/5
timelapse 05 Déc. 2017
avis vérifié

Très bien, envoi rapide

Très bien, envoi rapide


J
2.0/5
timelapse 22 Nov. 2017
avis vérifié

Vous livrez en pleine...

Vous livrez en pleine journée mais moi je suis pas sur place alors c sympa...


R
5.0/5
timelapse 27 Sept. 2018
avis vérifié

Livraison rapide. Produit...

Livraison rapide. Produit parfait.Je recommande ce vendeur


R
4.0/5
timelapse 07 Mai 2018
avis vérifié

Prix, rapidité de la...

Prix, rapidité de la livraison, contact, tout c‘est bien passé


M
5.0/5
timelapse 23 Oct. 2017
avis vérifié

Une fois la commande...

Une fois la commande passée, livraison rapide. Excellent site ont y trouve de tous. Je sais maintenant ou trouver mes articles.


P
4.0/5
timelapse 25 Aout 2018
avis vérifié

Tout s‘est bien passé..rien...

Tout s‘est bien passé..rien à dire..des pro..!!


G
4.0/5
timelapse 05 Fév. 2019
avis vérifié

Très bon contact par mail....

Très bon contact par mail. Conseils avisés. Livraison rapide.


R
4.0/5
timelapse 09 Nov. 2018
avis vérifié

Livraison rapide, qualité...

Livraison rapide, qualité du materiel et tarif canon.


B
5.0/5
timelapse 12 Nov. 2018
avis vérifié

Produits conformes,...

Produits conformes, livraison rapide


G
5.0/5
timelapse 11 Aout 2017
avis vérifié

j ai bien recu la bonne...

j ai bien recu la bonne commande je suis satisfait


R
4.0/5
timelapse 20 Juin 2018
avis vérifié

Prix très intéressant ! ...

Prix très intéressant ! Envoi rapide !


S
4.0/5
timelapse 10 Oct. 2018
avis vérifié

Du choix et de la qualité....

Du choix et de la qualité. Je ne suis jamais été déçu par mes commandes.


L
4.0/5
timelapse 01 Sept. 2018
avis vérifié

Pleinement satisfait. J‘ai...

Pleinement satisfait. J‘ai effectué plusieurs achats sur ce site et n‘ai jamais eu de mauvaises surprises tant au niveau de la qualité des produits proposés que des délais de livraison. Le choix est plutôt vaste donc c top


B
4.0/5
timelapse 01 Juil. 2018
avis vérifié

Livraison rapide, aucun...

Livraison rapide, aucun soucis sur la marchandises et boutique au top. Je recommande cette boutique


N
4.0/5
timelapse 26 Aout 2018
avis vérifié

Excellent à tout point de...

Excellent à tout point de vue. Livraison ultra rapide, conforme aux attentes. Le colis super bien emballé. Produit conforme. Je recommande ce site vivement. Le colis est arrivé moins de 48h après la commande. Le paiement n‘était même pas prélevé. Hyper satisfait


L
5.0/5
timelapse 25 Sept. 2017
avis vérifié

Totalement satisfait de mon...

Totalement satisfait de mon achat


B
5.0/5
timelapse 13 Nov. 2018
avis vérifié

Des conseils justes sur le...

Des conseils justes sur le choix des pièces et une livraison très rapide.


B
4.0/5
timelapse 21 Sept. 2018
avis vérifié

Parfait comme d‘habitude RAS

Parfait comme d‘habitude RAS


C
5.0/5
timelapse 28 Aout 2018
avis vérifié

Très bonne service

Très bonne service


F
4.0/5
timelapse 11 Nov. 2018
avis vérifié

rapide et qualité du...

rapide et qualité du produit ...a recommander


V
5.0/5
timelapse 16 Sept. 2017
avis vérifié

Rien a dire tous est parfait

Rien a dire tous est parfait


H
4.0/5
timelapse 05 Fév. 2018
avis vérifié

Sans déconvenue. Livraison...

Sans déconvenue. Livraison rapide. SAV qui gère bien les échanges


D
5.0/5
timelapse 28 Aout 2017
avis vérifié

Pas de soucis, j‘ai reçu...

Pas de soucis, j‘ai reçu l‘article commandé dans les délais prévus.


L
4.0/5
timelapse 12 Nov. 2018
avis vérifié

Sérieux et livraison parfaite

Sérieux et livraison parfaite


E
4.0/5
timelapse 30 Mai 2018
avis vérifié

Magnifique, réception en...

Magnifique, réception en moins de 48h pièces conforme, pièces très bien protéger. Ras vous pouvez commander les yeux fermés.


M
4.0/5
timelapse 21 Déc. 2018
avis vérifié

Transaction sans problème,...

Transaction sans problème, délai de livraison rapide


L
4.0/5
timelapse 08 Sept. 2018
avis vérifié

Tres satisfait recu le...

Tres satisfait recu le lendemain de ma commande c rare a part les mastodontes mais la c fort Salutations


G
4.0/5
timelapse 08 Aout 2018
avis vérifié

Les pièces sont bien...

Les pièces sont bien emballées et donc bien protégées, elles arrivent donc en très bon état. Merci


D
5.0/5
timelapse 27 Fév. 2018
avis vérifié

livraison rapide et bon...

livraison rapide et bon produit


V
4.0/5
timelapse 11 Jan. 2018
avis vérifié

Parfait, expédition très...

Parfait, expédition très rapide, produit parfaitement conforme. A recommander.


L
4.0/5
timelapse 05 Fév. 2018
avis vérifié

Parfait ! Rapide et très...

Parfait ! Rapide et très grand choix de pieces!


M
4.0/5
timelapse 09 Oct. 2017
avis vérifié

Site de confiance. je...

Site de confiance. je recommande vivement aux pros du métier


L
5.0/5
timelapse 13 Nov. 2018
avis vérifié

Bravo à l‘équipe de Volets...

Bravo à l‘équipe de Volets Discount, pour la rapidité du traitement des commandes


P
5.0/5
timelapse 19 Aout 2018
avis vérifié

Première commande et super...

Première commande et super contente. Je conseille et vais commander à nouveau


R
2.0/5
timelapse 13 Nov. 2017
avis vérifié

J‘attends toujours que mon...

J‘attends toujours que mon me confirme la livraison. Est-ce que au moins c‘était bien en stock ??


P
5.0/5
timelapse 23 Sept. 2017
avis vérifié

Rien à dire, expédition...

Rien à dire, expédition rapide et sans problème !


F
4.0/5
timelapse 03 Aout 2018
avis vérifié

Le produit était tout à...

Le produit était tout à fait conforme à la description et la livraison a été effectuée dans un délai très court.


A
3.0/5
timelapse 08 Déc. 2017
avis vérifié

Des points satisfaisant, un...

Des points satisfaisant, un point décevant je suis satisfait des prix, de la rapidité d‘envoi, du site en général. Je regrette cependant que les produits hors stock sont parfois dispos au moment de la commande. Je crois que c‘était une erreur du site mais ca méritera d‘être corrigé.


D
5.0/5
timelapse 04 Oct. 2018
avis vérifié

Livré en moins de 48h,...

Livré en moins de 48h, conditionnement soigné et correspondance exacte des pièces commandées


B
5.0/5
timelapse 18 Oct. 2017
avis vérifié

Conforme à mes attentes,...

Conforme à mes attentes, livraison rapide.


D
5.0/5
timelapse 08 Oct. 2018
avis vérifié

Livré en 2-3 jours,...

Livré en 2-3 jours, impeccable.


M
4.0/5
timelapse 18 Oct. 2018
avis vérifié

Très bon service aussi bien...

Très bon service aussi bien pour acheter que pour la livraison. Très contente


M
4.0/5
timelapse 13 Déc. 2018
avis vérifié

Super content du matériel...

Super content du matériel reçu, prix correct , qualité du colisage, délai de réception nickel. Je recommande .


S
4.0/5
timelapse 14 Oct. 2018
avis vérifié

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.


C
3.0/5
timelapse 31 Aout 2018
avis vérifié

Une entreprise de confiance...

Une entreprise de confiance et très performante. Surtout à l‘écoute de ses clients. Attention tout de meme on aimerait avoir assez d‘infos sur la livraison et l‘expédition


C
5.0/5
timelapse 23 Oct. 2018
avis vérifié

livraison impeccable...

livraison impeccable produits nikels


C
4.0/5
timelapse 16 Oct. 2018
avis vérifié

très bon site, à très bien...

très bon site, à très bien géré un problème de livraison


L
5.0/5
timelapse 13 Nov. 2018
avis vérifié

Très intéressant au niveau...

Très intéressant au niveau des prix. Livraison rapide Large choix de produits et Tarifs compétitifs

PayPal

4,8
/
5
Basé sur
2196 avis clients

Panier

Produit ajouté au panier avec succès

Aucun article dans votre panier

Sous-total 0,00 €
Offerte Livraison
Livraison offerte
dès 200€
Retrait gratuit
en magasin
Montant de TVA 0,00 €

Total TTC 0,00 €

Commander