Tous les avis

A
5.0/5
timelapse 16 Fév. 2019
avis vérifié

Pour une première commande...

Pour une première commande je suis extrêmement satisfaite des produits et du service.En plus livraison rapide


B
4.0/5
timelapse 19 Aout 2017
avis vérifié

Article commandé un jeudi...

Article commandé un jeudi matin et reçu le vendredi... Pas possible de faire mieux sur internet


M
5.0/5
timelapse 11 Jan. 2019
avis vérifié

tres bon services, piece...

tres bon services, piece conforme


B
4.0/5
timelapse 28 Juil. 2018
avis vérifié

c est sérieux vous pouvez...

c est sérieux vous pouvez leur faire confiance


G
4.0/5
timelapse 09 Mars 2018
avis vérifié

Très bon produit de belle...

Très bon produit de belle qualité et très bien fini : je décide de recommander aujourdhui une autre série de produits


C
5.0/5
timelapse 24 Sept. 2017
avis vérifié

J‘ai bien reçu mon colis...

J‘ai bien reçu mon colis deux jours après


S
5.0/5
timelapse 03 Oct. 2017
avis vérifié

Nous sommes très satisfaits...

Nous sommes très satisfaits ! Livraison rapide ! emballage parfait ! Qualité du produit extra !


M
4.0/5
timelapse 05 Sept. 2018
avis vérifié

Parfait et rapide

Parfait et rapide


G
4.0/5
timelapse 12 Mai 2018
avis vérifié

Agréablement surpris de la...

Agréablement surpris de la rapidité entre commande et réception.Merci à tte l‘équipe de votre dynamisme


D
4.0/5
timelapse 10 Mars 2019
avis vérifié

Excellent - tout s‘est très...

Excellent - tout s‘est très bien passé, je recommande vivement.


R
5.0/5
timelapse 12 Juin 2018
avis vérifié

rien à signaler

rien à signaler


B
5.0/5
timelapse 04 Aout 2018
avis vérifié

Je suis très satisfait du...

Je suis très satisfait du travail de volets discount.les,commandes sont bien traités dans,les,temps et bien emballés et les produits,de,bonne qualité .n‘hésitez pas,à passer vos,commandes .bravo à l‘équipe,de volets discount


L
5.0/5
timelapse 15 Mars 2019
avis vérifié

Livraison parfaite, pièce...

Livraison parfaite, pièce conforme à la commande, et délais de livraisonrespecté. je recommande ce site


P
5.0/5
timelapse 10 Avr. 2018
avis vérifié

Envois dans les temps et...

Envois dans les temps et soigné


C
5.0/5
timelapse 30 Jan. 2018
avis vérifié

un super site

un super site


F
5.0/5
timelapse 06 Jan. 2018
avis vérifié

Emballage solide pour...

Emballage solide pour toutte la commande c super un vandeur sérieus comme sa Merci


J
4.0/5
timelapse 07 Juin 2018
avis vérifié

Produit conforme et livré...

Produit conforme et livré rapidement,félicitations.


B
4.0/5
timelapse 10 Nov. 2017
avis vérifié

Prix très compétitifs,...

Prix très compétitifs, délai de livraison rapide et matériel conforme à sa description, je recommande ce site pour ceux qui n‘ont pas peur de faire des bonnes affaires


T
4.0/5
timelapse 28 Avr. 2018
avis vérifié

Mes sincères...

Mes sincères félicitations....Commande, Expédition, Suivi commande, Service client, Relation client, SAV... je suis entièrement satisfait.....demeurez ainsi, vous avez tout ce qu‘on attend de prestataires sérieux et efficaces.Je vous recommande à tous...


P
5.0/5
timelapse 02 Juin 2018
avis vérifié

Super content du matériel...

Super content du matériel reçu, prix correct , qualité du colisage, délai de réception nickel. Je recommande .


C
5.0/5
timelapse 07 Jan. 2019
avis vérifié

RAS.Produit bien protégé et...

RAS.Produit bien protégé et envoi dans les temps.


P
5.0/5
timelapse 13 Oct. 2017
avis vérifié

Livraison efficace. Produit...

Livraison efficace. Produit conforme.


V
4.0/5
timelapse 19 Oct. 2018
avis vérifié

Simplicité, rapidité et...

Simplicité, rapidité et respect des délais


D
5.0/5
timelapse 15 Sept. 2018
avis vérifié

Ma commande est arrivée...

Ma commande est arrivée dans les délais. je ne peux rien dire. ce site est parfait pour les pros comme moi !


V
5.0/5
timelapse 10 Mars 2019
avis vérifié

Livré rapidement,...

Livré rapidement, correspond exactement à la commande.RAS


B
5.0/5
timelapse 30 Mars 2018
avis vérifié

Délais de livraison...

Délais de livraison respectés, produit bien emballé. Suite à un erreur de commande le vendeur a été super. Bon esprit commercial, ce qui devient rare, surtout quand on fait des achats sur internet. Merci beaucoup on rachètera chez vous !


G
4.0/5
timelapse 08 Oct. 2017
avis vérifié

pieces conformes a mes...

pieces conformes a mes attentes délais de livraison trés correct bon site marchand


V
5.0/5
timelapse 10 Oct. 2017
avis vérifié

Produit conforme livraison...

Produit conforme livraison rapide, je recommande ce site.


P
4.0/5
timelapse 19 Mars 2018
avis vérifié

Les pièces sont bien...

Les pièces sont bien emballées et donc bien protégées, elles arrivent donc en très bon état. Merci


L
4.0/5
timelapse 31 Déc. 2017
avis vérifié

Livraison en avance par...

Livraison en avance par rapport au délais.Merci pour votr service


R
5.0/5
timelapse 07 Avr. 2018
avis vérifié

Excellent - rapide et...

Excellent - rapide et conforme aux attentes - A recommander


V
3.0/5
timelapse 30 Nov. 2018
avis vérifié

3e commande sur le site,...

3e commande sur le site, toujours de bons produits mais cette fois ci il en manquait un dans mon colis qui est arriivé le lendemain (merci de prévenir la prochaine fois)


G
5.0/5
timelapse 28 Aout 2018
avis vérifié

Très rapide même en mode...

Très rapide même en mode livraison gratuite, bien emballé, produit conforme et réparation réussie pour pas cher


P
5.0/5
timelapse 22 Oct. 2017
avis vérifié

Site clair, achat et...

Site clair, achat et livraison rapides


B
5.0/5
timelapse 03 Oct. 2017
avis vérifié

Service très rapide, pour...

Service très rapide, pour des produits de qualité, je recommande !


G
4.0/5
timelapse 30 Jan. 2019
avis vérifié

J‘ai reçu ma commande très...

J‘ai reçu ma commande très rapidement (avant ce que j‘espérais) et les produits correspondaient à mes attentes et aux descriptions.


G
5.0/5
timelapse 30 Nov. 2017
avis vérifié

Je suis très satisfaite de...

Je suis très satisfaite de ce site car je pensais même le recevoir demain !


F
3.0/5
timelapse 06 Oct. 2017
avis vérifié

Matériel parfait,...

Matériel parfait, correspond tout a fait à ma commande, par contre, après avoir reçu un mail m‘avertissant que le matériel avait été expédié, plus de nouvelle.aucun mail-SMS me prévenant que je pouvais me déplacer au point relais. J‘ai attendu 8 jours avant de me déplacer. Dommage.


M
4.0/5
timelapse 29 Déc. 2017
avis vérifié

Bon fournisseur ,colis...

Bon fournisseur ,colis rapide,à recommander


A
5.0/5
timelapse 16 Déc. 2018
avis vérifié

Tarifs plus qu‘intéressant...

Tarifs plus qu‘intéressant et rapidité d‘envoi.


D
4.0/5
timelapse 26 Juil. 2018
avis vérifié

Livraison rapide et conforme.

Livraison rapide et conforme.


V
5.0/5
timelapse 05 Fév. 2019
avis vérifié

Ah oui top je recommande...

Ah oui top je recommande votre boutique !


J
5.0/5
timelapse 29 Oct. 2017
avis vérifié

CHOIX, RAPIDITE, PRIX : LE...

CHOIX, RAPIDITE, PRIX : LE TOP ! BRAVO !!!


P
4.0/5
timelapse 30 Jan. 2019
avis vérifié

Produit correspondant à la...

Produit correspondant à la demande. Livraison rapide


D
5.0/5
timelapse 03 Mars 2018
avis vérifié

Pour ma part les pièces...

Pour ma part les pièces sont conformes à 100pct le delai super court comme prévu. Ce site est à recommander


A
5.0/5
timelapse 10 Oct. 2018
avis vérifié

Site très professionnel....

Site très professionnel. livraison rapide et de grande qualité. Qualité-Prix IMBATTABLE.


C
4.0/5
timelapse 12 Fév. 2018
avis vérifié

Envoi rapide, sérieux et...

Envoi rapide, sérieux et réactif après une erreur, les pièces et adhésifs que j‘ai reçu étaient de qualité.


B
4.0/5
timelapse 11 Juin 2018
avis vérifié

Ravi de mon achat les...

Ravi de mon achat les délais de livraison sont étonnamment rapide en moins de 4 jours je recommande et à bientôt pour un prochain achat chez vous :)


C
5.0/5
timelapse 21 Sept. 2018
avis vérifié

Je conseil à tous les...

Je conseil à tous les clients internet bon suivie commande et rapidité


R
5.0/5
timelapse 01 Déc. 2018
avis vérifié

Rapide et pièces conformes...

Rapide et pièces conformes aux attentes


B
5.0/5
timelapse 10 Mars 2019
avis vérifié

Produit conforme à la...

Produit conforme à la description, bon rapport qualité prix, envoi rapide et bon emballage.


P
3.0/5
timelapse 12 Avr. 2018
avis vérifié

Votre site est un peu trop...

Votre site est un peu trop lent et ca me pose problème sur mon mobile. C normal ou ca vient de mon vieux smartphon ?


L
5.0/5
timelapse 06 Aout 2017
avis vérifié

Entière satisfaction!

Entière satisfaction!


B
4.0/5
timelapse 25 Mars 2018
avis vérifié

Rien à dire, expédition...

Rien à dire, expédition rapide et sans problème !


B
4.0/5
timelapse 03 Avr. 2019
avis vérifié

Tres satisfaits de ma...

Tres satisfaits de ma commande que ce soit sur la rapidité de l envoie et la qualité de l objet


B
5.0/5
timelapse 20 Avr. 2018
avis vérifié

je recommande vivement ce...

je recommande vivement ce site pour sa qualite de produits et pour sa livraison au top


L
4.0/5
timelapse 03 Jan. 2019
avis vérifié

Rapide, efficace, pièce...

Rapide, efficace, pièce parfaitement adaptée.Merci !


S
5.0/5
timelapse 26 Aout 2018
avis vérifié

Rapide et sérieux je...

Rapide et sérieux je recommande


M
5.0/5
timelapse 03 Fév. 2019
avis vérifié

Rapidité de la commande, de...

Rapidité de la commande, de la livraison. Produit conforme. Parfait.


R
5.0/5
timelapse 21 Jan. 2018
avis vérifié

Ma commande a été très vite...

Ma commande a été très vite traitée et est arrivé rapidement


P
5.0/5
timelapse 07 Mars 2018
avis vérifié

Impeccable, colis livré en...

Impeccable, colis livré en temps, bien emballé 36h chez moi ! jamais vu mais c top


G
4.0/5
timelapse 22 Jan. 2018
avis vérifié

Très sérieux et livraison...

Très sérieux et livraison rapide merci rien a ajouter dans l‘ensemble c super


P
5.0/5
timelapse 28 Avr. 2018
avis vérifié

Très bon service aussi bien...

Très bon service aussi bien pour acheter que pour la livraison. Très contente


V
5.0/5
timelapse 24 Mai 2018
avis vérifié

Service rapide et...

Service rapide et excellent.Rien à dire.


B
5.0/5
timelapse 20 Juin 2018
avis vérifié

Très bien. Matériel de...

Très bien. Matériel de qualité, bien fini. Délai de livraison raisonnable, produit bien emballé


L
5.0/5
timelapse 29 Déc. 2017
avis vérifié

Rien à redire, produit et...

Rien à redire, produit et livraison impeccables


D
5.0/5
timelapse 22 Avr. 2018
avis vérifié

Parfait, aucun article...

Parfait, aucun article manquant, respectabilité de la livraison même surprise de l‘envoi aussi rapide


E
5.0/5
timelapse 04 Avr. 2018
avis vérifié

Livraison rapide, qualité...

Livraison rapide, qualité du materiel et tarif canon.


B
4.0/5
timelapse 24 Juin 2018
avis vérifié

Excellent À recommander

Excellent À recommander


P
5.0/5
timelapse 04 Aout 2018
avis vérifié

produit de qualité...

produit de qualité fonctionne correctementbien emballé


G
5.0/5
timelapse 04 Juin 2018
avis vérifié

J‘ai commandé plusieurs...

J‘ai commandé plusieurs pièces.Un peu méfiante car je ne connaissais absolument pas ce site mais très bonne surprise car l‘envoi s‘est fait le jour même et j‘ai l‘ai reçu 48 h après.A recommander !


D
5.0/5
timelapse 09 Sept. 2018
avis vérifié

Produits parfaits -...

Produits parfaits - Livraison sans problème - donc service impeccable


F
5.0/5
timelapse 02 Déc. 2017
avis vérifié

colis parfait livraison...

colis parfait livraison rapide je conseille se vendeur merci


C
5.0/5
timelapse 17 Sept. 2017
avis vérifié

Contant de produit et qualité

Contant de produit et qualité


M
4.0/5
timelapse 17 Nov. 2017
avis vérifié

Impeccable. Livraison très...

Impeccable. Livraison très rapide.

PayPal

Téléphone: 0970380894
Url:
111 Cours Tolstoi
Villeurbanne, France 69100
4,8
/
5
Basé sur 2698 avis clients

Panier

Produit ajouté au panier avec succès

Aucun article dans votre panier

Sous-total 0,00 €
Offerte Livraison
Livraison offerte
dès 300€
Retrait gratuit
en magasin
Montant de TVA 0,00 €

Total TTC 0,00 €

Commander