Tous les avis

S
4.0/5
timelapse 02 Fév. 2019
avis vérifié

Parfait, rien a dire, c...

Parfait, rien a dire, c moon avis mais c des pros qui maitrisent le domaine qu‘ils proposent.


R
4.0/5
timelapse 16 Nov. 2018
avis vérifié

Excellent : accueil,...

Excellent : accueil, diligence et compétence


C
5.0/5
timelapse 15 Avr. 2018
avis vérifié

Pièce conforme et de très...

Pièce conforme et de très bonne qualité. Merci


R
4.0/5
timelapse 27 Fév. 2018
avis vérifié

Pièces monté et fonctionnel...

Pièces monté et fonctionnel livraison rapide le prix est un peu plus que sur un autre site mais pas frais de livraison ça équilibre cool


R
5.0/5
timelapse 20 Mai 2018
avis vérifié

Excellent. Efficace et...

Excellent. Efficace et livraison rapide. Je recommande vivement.


B
5.0/5
timelapse 03 Sept. 2018
avis vérifié

Très bonne expérience avec...

Très bonne expérience avec volets discount. Lors de ma commande, j‘avais commandé la mauvaise pièce. SAV excellent qui m‘a répondu très rapidement et m‘a aussitôt envoyé une nouvelle pièce. Belle rapidité et efficacité !


B
4.0/5
timelapse 29 Oct. 2018
avis vérifié

Pas de souci : les...

Pas de souci : les commandes sont livrées rapidement et sans erreur. Je referai


M
4.0/5
timelapse 31 Déc. 2018
avis vérifié

Aucun probléme de delai de...

Aucun probléme de delai de livraison respecté et commande nickel


G
4.0/5
timelapse 03 Juil. 2018
avis vérifié

Excellent À recommander

Excellent À recommander


R
5.0/5
timelapse 27 Fév. 2019
avis vérifié

produit conforme a l...

produit conforme a l attende livraison rapide tous c est bien passé


H
5.0/5
timelapse 05 Jan. 2018
avis vérifié

Livraison rapide, commande...

Livraison rapide, commande respectée


C
5.0/5
timelapse 14 Juil. 2018
avis vérifié

Les pièces sont bien...

Les pièces sont bien emballées et donc bien protégées, elles arrivent donc en très bon état. Merci


Q
5.0/5
timelapse 23 Avr. 2018
avis vérifié

site clair , articles...

site clair , articles conforme a la description, envoi rapide et soigné, site reactif , je recommanderai sans probleme


B
5.0/5
timelapse 18 Fév. 2019
avis vérifié

Très content de trouver ce...

Très content de trouver ce site. très bien expliquer. Grand choix. je recommande


D
4.0/5
timelapse 10 Mai 2018
avis vérifié

Le e-commerce comme je...

Le e-commerce comme je l‘aime. Félicitations pour votre efficacité !


D
4.0/5
timelapse 20 Sept. 2018
avis vérifié

super fournisseur a retenir...

super fournisseur a retenir pour l‘avenir


C
4.0/5
timelapse 18 Oct. 2018
avis vérifié

Délai d‘expédition rapide,...

Délai d‘expédition rapide, produit conforme à la commande et au descriptif, produit de très bonne qualité, interlocuteurs aimables et compétents


J
5.0/5
timelapse 29 Oct. 2017
avis vérifié

CHOIX, RAPIDITE, PRIX : LE...

CHOIX, RAPIDITE, PRIX : LE TOP ! BRAVO !!!


R
4.0/5
timelapse 09 Jan. 2019
avis vérifié

Parfait, expédition très...

Parfait, expédition très rapide, produit parfaitement conforme. A recommander.


B
4.0/5
timelapse 12 Avr. 2018
avis vérifié

tout s‘est bien passé. j‘ai...

tout s‘est bien passé. j‘ai reçu ma commande dans le bref délais. je suis contente


G
5.0/5
timelapse 07 Jan. 2018
avis vérifié

ParfaitCommande et...

ParfaitCommande et livraison en temps voulu. Tout est okMerci


G
5.0/5
timelapse 28 Avr. 2018
avis vérifié

Très bien, en...

Très bien, en correspondance totale à ma demande et livraison très rapide.


R
4.0/5
timelapse 01 Nov. 2018
avis vérifié

Commande correcte arrivée...

Commande correcte arrivée en 48h, je recommande ++


L
4.0/5
timelapse 01 Sept. 2018
avis vérifié

Pleinement satisfait. J‘ai...

Pleinement satisfait. J‘ai effectué plusieurs achats sur ce site et n‘ai jamais eu de mauvaises surprises tant au niveau de la qualité des produits proposés que des délais de livraison. Le choix est plutôt vaste donc c top


P
4.0/5
timelapse 27 Mai 2018
avis vérifié

La livraison de la commande...

La livraison de la commande est sûr rapide et le service client est très à l‘écoute.et très efficace. Je les recommande chaudement.


P
5.0/5
timelapse 16 Oct. 2018
avis vérifié

Produits conformes au...

Produits conformes au descriptif, envoi très rapide


M
5.0/5
timelapse 04 Fév. 2018
avis vérifié

rapide et qualité du...

rapide et qualité du produit ...a recommander


R
5.0/5
timelapse 23 Aout 2018
avis vérifié

Très bon site rapidité tarif

Très bon site rapidité tarif


B
4.0/5
timelapse 10 Déc. 2017
avis vérifié

Livraison rapide, bon...

Livraison rapide, bon matériel, à un prix canon. Je reviendrai.


S
5.0/5
timelapse 29 Juil. 2018
avis vérifié

Livraison rapide excellent...

Livraison rapide excellent service bravo pour vôtre compétence


S
4.0/5
timelapse 20 Juil. 2018
avis vérifié

Très sérieux et livraison...

Très sérieux et livraison rapide merci rien a ajouter dans l‘ensemble c super


A
5.0/5
timelapse 02 Oct. 2017
avis vérifié

le colis est arrivé en...

le colis est arrivé en excellent état et très rapidement


C
5.0/5
timelapse 14 Aout 2018
avis vérifié

Excellent - tout s‘est très...

Excellent - tout s‘est très bien passé, je recommande vivement


L
5.0/5
timelapse 12 Déc. 2018
avis vérifié

rien à signaler excellente...

rien à signaler excellente adresse livraison rapide et conforme :)


D
4.0/5
timelapse 21 Avr. 2018
avis vérifié

le site est bien fait, la...

le site est bien fait, la livraison rapide et les pièces très bien emballée.


B
4.0/5
timelapse 03 Oct. 2017
avis vérifié

serieux propre

serieux propre


B
5.0/5
timelapse 01 Fév. 2019
avis vérifié

Livraison conforme à ma...

Livraison conforme à ma commande et reçu a mon domicile rapidement. Très Bien. Je recommande vivement a mes amis.


M
5.0/5
timelapse 20 Sept. 2017
avis vérifié

relation client très...

relation client très professionnelle


C
4.0/5
timelapse 03 Déc. 2018
avis vérifié

Tres bon site complet et...

Tres bon site complet et tarif avantageux


A
4.0/5
timelapse 02 Avr. 2019
avis vérifié

excellent suivi et efficacité

excellent suivi et efficacité


R
4.0/5
timelapse 10 Juin 2018
avis vérifié

Super produit. Rien a...

Super produit. Rien a redire sur la qualité et le sérieux


M
4.0/5
timelapse 15 Juil. 2018
avis vérifié

Produit conforme à la...

Produit conforme à la commande et délais rapide


F
5.0/5
timelapse 04 Juil. 2018
avis vérifié

Commande reçu tres...

Commande reçu tres rapidement !


J
4.0/5
timelapse 09 Mai 2018
avis vérifié

Excellent, très à l‘écoute...

Excellent, très à l‘écoute , et fait tout leur possible pour satisfaire leur client(e) Je recommande et n‘hésiterai pas à repasser commande chez eux.


G
5.0/5
timelapse 05 Nov. 2017
avis vérifié

Piece conforme à la...

Piece conforme à la description


N
4.0/5
timelapse 26 Sept. 2018
avis vérifié

Rapide,bien emballé et...

Rapide,bien emballé et conforme.


R
5.0/5
timelapse 10 Aout 2018
avis vérifié

Excellent conforme à la...

Excellent conforme à la demande


B
4.0/5
timelapse 19 Fév. 2018
avis vérifié

Rapidité d‘envoi et produit...

Rapidité d‘envoi et produit conforme aux attentes: je recommande


P
4.0/5
timelapse 12 Jan. 2019
avis vérifié

Livraison rapide, qualité...

Livraison rapide, qualité du materiel et tarif canon.


T
5.0/5
timelapse 02 Sept. 2018
avis vérifié

Site très bien présenté....

Site très bien présenté. avec une navigation aisée. Délai court.


G
5.0/5
timelapse 28 Sept. 2018
avis vérifié

Prix raisonnable.Bonne...

Prix raisonnable.Bonne communication durant toute la transaction, envoi rapide


P
5.0/5
timelapse 16 Nov. 2017
avis vérifié

je recommande vivement ,...

je recommande vivement , parfait ! très facile à monter


P
4.0/5
timelapse 01 Déc. 2018
avis vérifié

Parfait service et pièces

Parfait service et pièces


V
5.0/5
timelapse 29 Avr. 2018
avis vérifié

CONFORME AUX ATTENTES ET...

CONFORME AUX ATTENTES ET LIVRAISON RAPIDE


V
5.0/5
timelapse 23 Oct. 2018
avis vérifié

Magnifique, réception en...

Magnifique, réception en moins de 48h pièces conforme, pièces très bien protéger. Ras vous pouvez commander les yeux fermés.


G
5.0/5
timelapse 17 Jan. 2018
avis vérifié

Très simple d‘utilisation....

Très simple d‘utilisation. Pratique, on choisit et on clique. Tout s‘est bien passé pour la réception


D
5.0/5
timelapse 27 Mai 2018
avis vérifié

Produit conforme aux...

Produit conforme aux attentes et livraison rapide et correctement protégée.


D
5.0/5
timelapse 13 Aout 2017
avis vérifié

Rien à dire... Conforme aux...

Rien à dire... Conforme aux attentes


C
5.0/5
timelapse 22 Sept. 2017
avis vérifié

Ras, livraison rapide,...

Ras, livraison rapide, pièce conforme. Je recommande.


B
5.0/5
timelapse 17 Déc. 2017
avis vérifié

Je repasse de suite...

Je repasse de suite commande. Site de confiance et produits de qualité


C
5.0/5
timelapse 11 Fév. 2018
avis vérifié

Commande expédiée dans des...

Commande expédiée dans des délais rapides. Testé à plusieurs reprises et pleinement satisfait.Je recommande ce vendeur


C
4.0/5
timelapse 07 Oct. 2018
avis vérifié

Produit conforme et livré...

Produit conforme et livré rapidement,félicitations.


R
4.0/5
timelapse 25 Oct. 2017
avis vérifié

Pièce conforme à l‘origine...

Pièce conforme à l‘origine et à mes attentes. Envoi rapide et soigné...


B
5.0/5
timelapse 11 Aout 2017
avis vérifié

Serieux et livraison rapide...

Serieux et livraison rapide avec marchandise de bonne qualité..


B
4.0/5
timelapse 22 Jan. 2019
avis vérifié

Produits les moins chères...

Produits les moins chères après recherches sur plusieurs sites, livraison gratuite (fixé à un certain prix d‘achat mais toujours bon à prendre), et livré en deux jours. Rien à redire.. très bien pour moi


C
4.0/5
timelapse 15 Sept. 2017
avis vérifié

Rien à redire, produit et...

Rien à redire, produit et livraison impeccables


P
5.0/5
timelapse 07 Oct. 2017
avis vérifié

tres rapide piece parfaite

tres rapide piece parfaite


S
4.0/5
timelapse 04 Mars 2019
avis vérifié

Excellent service

Excellent service


G
5.0/5
timelapse 19 Déc. 2018
avis vérifié

très bien pieces et livraison

très bien pieces et livraison


L
5.0/5
timelapse 21 Aout 2018
avis vérifié

Livraison rapide pièces de...

Livraison rapide pièces de rechange très bien emballé je suis très content et je recommande À d‘autres personnes

PayPal

Téléphone: 0970380894
Url:
111 Cours Tolstoi
Villeurbanne, France 69100
4,8
/
5
Basé sur 3694 avis clients

Panier

Produit ajouté au panier avec succès

Aucun article dans votre panier

Sous-total 0,00 €
Offerte Livraison
Livraison offerte
dès 300€
Retrait gratuit
en magasin
Montant de TVA 0,00 €

Total TTC 0,00 €

Commander