Tous les avis

I
4.0/5
timelapse 06 Jan. 2018
avis vérifié

relation client très...

relation client très professionnelle


B
4.0/5
timelapse 27 Mai 2018
avis vérifié

Super. La commande est...

Super. La commande est conforme et de bonne qualité


H
4.0/5
timelapse 29 Juil. 2018
avis vérifié

Bonne réception. Pas encore...

Bonne réception. Pas encore installé mais livraison rapide.


B
5.0/5
timelapse 03 Jan. 2019
avis vérifié

merci beaucoup livrer très...

merci beaucoup livrer très rapidement rien a dire un site a recommander merci a vous , et surtout pour ce qu‘ils veulent commander n‘hésiter plus foncer


V
4.0/5
timelapse 14 Mars 2019
avis vérifié

Je suis très satisfait de...

Je suis très satisfait de mon achat sur la boutique de pieces volets discount. Le produit est conforme à mes attentes et la livraison rapide.


V
5.0/5
timelapse 15 Déc. 2018
avis vérifié

je recommande ce site

je recommande ce site


F
4.0/5
timelapse 11 Avr. 2018
avis vérifié

bravo, je garde votre...

bravo, je garde votre addresse internet pour mes achats en volet roulantt


N
5.0/5
timelapse 02 Déc. 2018
avis vérifié

Envoi super protégé....

Envoi super protégé. Article impeccable. Félicitations. Merci


P
4.0/5
timelapse 19 Sept. 2018
avis vérifié

Boutique sérieuse. Bonne...

Boutique sérieuse. Bonne communication envoi rapide. Je le recommande à tous


M
5.0/5
timelapse 13 Sept. 2018
avis vérifié

commandé mercredi reçu...

commandé mercredi reçu vendredi


V
4.0/5
timelapse 21 Avr. 2018
avis vérifié

Super boutique. Faites...

Super boutique. Faites passer le mot c franchement des bons et sérieux vendeurs


V
5.0/5
timelapse 26 Sept. 2018
avis vérifié

Livraison ponctuelle et...

Livraison ponctuelle et matériel excellent


S
5.0/5
timelapse 31 Mai 2018
avis vérifié

service tres efficace et...

service tres efficace et rapide et site tres clair


L
5.0/5
timelapse 25 Mars 2019
avis vérifié

excellent matériel ,reçu...

excellent matériel ,reçu rapidement.


D
4.0/5
timelapse 08 Fév. 2019
avis vérifié

Commande reçu le lendemain...

Commande reçu le lendemain et conforme je recommande fortement ce site


L
5.0/5
timelapse 20 Mars 2018
avis vérifié

Prix très intéressant ! ...

Prix très intéressant ! Envoi rapide !


F
5.0/5
timelapse 24 Nov. 2018
avis vérifié

Impeccable, efficacité,...

Impeccable, efficacité, rapidité.


G
5.0/5
timelapse 14 Déc. 2017
avis vérifié

Très bien, conforme à...

Très bien, conforme à l‘offre , un site à recommander


P
4.0/5
timelapse 23 Déc. 2017
avis vérifié

étonné par la rapidité de...

étonné par la rapidité de livraison, j‘aurais néanmoins aimé un mail de confirmation de mon envoi, mais j‘ai pu effectuer le suivi de mon envoi via ‘mon compte‘


G
5.0/5
timelapse 28 Mars 2018
avis vérifié

Tour c est bien déroulé...

Tour c est bien déroulé .livraison rapide et dans les délais Je recommande ce site


G
4.0/5
timelapse 06 Avr. 2018
avis vérifié

Suivi de la commande par...

Suivi de la commande par mail très rassurant, livraison ultra rapide. La réparation que j‘ai pu effectuer avec la pièce commandée fonctionne parfaitement. En un mot: super!


D
5.0/5
timelapse 08 Oct. 2018
avis vérifié

Livré en 2-3 jours,...

Livré en 2-3 jours, impeccable.


R
4.0/5
timelapse 25 Mai 2018
avis vérifié

Pièce conforme, parfait...

Pièce conforme, parfait état de marche.


A
4.0/5
timelapse 23 Mars 2019
avis vérifié

tres bien rien a redire

tres bien rien a redire


D
4.0/5
timelapse 30 Aout 2017
avis vérifié

Service très rapide....

Service très rapide. Excellent emballage. Produit de grande qualité


M
5.0/5
timelapse 22 Aout 2017
avis vérifié

Envoi rapide, emballage...

Envoi rapide, emballage protecteur efficace, produit conforme.Rien à redire sur la transaction, parfait !


P
5.0/5
timelapse 11 Nov. 2017
avis vérifié

Rapide, efficace, pièce...

Rapide, efficace, pièce parfaitement adaptée.Merci !


D
5.0/5
timelapse 20 Avr. 2018
avis vérifié

Simplicité, rapidité et...

Simplicité, rapidité et respect des délais


L
5.0/5
timelapse 16 Fév. 2019
avis vérifié

Envoi très rapide et de...

Envoi très rapide et de qualité


R
4.0/5
timelapse 17 Mars 2018
avis vérifié

Tres bon site complet et...

Tres bon site complet et tarif avantageux


P
4.0/5
timelapse 31 Oct. 2017
avis vérifié

Pièce reçue en temps et en...

Pièce reçue en temps et en heure, conforme à mes attentes...


T
5.0/5
timelapse 12 Mai 2018
avis vérifié

Envoi très rapide,je suis...

Envoi très rapide,je suis très satisfait,je recommande vivement


C
5.0/5
timelapse 14 Jan. 2019
avis vérifié

Livré rapidement,...

Livré rapidement, correspond exactement à la commande.RAS


L
4.0/5
timelapse 01 Sept. 2017
avis vérifié

Je recommande Volets...

Je recommande Volets Discount. Produits moins chers et livraison super rapide


T
5.0/5
timelapse 25 Jan. 2018
avis vérifié

Excellent site de vente...

Excellent site de vente Livraison rapide et produit de qualité irreprochable


H
5.0/5
timelapse 06 Aout 2017
avis vérifié

Reponse aux questions...

Reponse aux questions rapides et livraison dans les temps. mon deuxieme achat et je reviendrais pour des prochains


P
4.0/5
timelapse 19 Déc. 2017
avis vérifié

tout est dans le titre +++

tout est dans le titre +++


C
4.0/5
timelapse 02 Nov. 2018
avis vérifié

Bonjour livraison rapide...

Bonjour livraison rapide outils parfaitement compatible


M
5.0/5
timelapse 23 Sept. 2017
avis vérifié

Aucun soucis lors de ma...

Aucun soucis lors de ma commande. J‘ai trouvé mon bonheur, livraison pas trop longue. Je commanderai à nouveau sans hésitation


G
4.0/5
timelapse 20 Mars 2019
avis vérifié

Rien a dire bonne qualité...

Rien a dire bonne qualité facile a monter et envoie très rapide merci


D
4.0/5
timelapse 02 Jan. 2019
avis vérifié

Meilleur site de pièces...

Meilleur site de pièces pour volets roulants


C
4.0/5
timelapse 19 Sept. 2018
avis vérifié

très bonne réactivité et...

très bonne réactivité et écoute. très bon services de livraison


M
4.0/5
timelapse 16 Nov. 2018
avis vérifié

Très bon produit et...

Très bon produit et commende très vite arriver


G
4.0/5
timelapse 28 Juil. 2018
avis vérifié

Excellent - rapide et...

Excellent - rapide et conforme aux attentes - A recommander


M
5.0/5
timelapse 12 Oct. 2018
avis vérifié

Délai de livraison tres...

Délai de livraison tres rapide. je recommande


V
5.0/5
timelapse 21 Mai 2018
avis vérifié

Aucun problème lors de ma...

Aucun problème lors de ma commande, jusqu‘à la réception. Envoi plutôt rapide.Très satisfait.


B
5.0/5
timelapse 13 Déc. 2018
avis vérifié

Impeccable. livraison...

Impeccable. livraison rapide et produits de qualités. facile à installer


K
4.0/5
timelapse 24 Oct. 2017
avis vérifié

Rapide et pas chère

Rapide et pas chère


R
5.0/5
timelapse 01 Nov. 2018
avis vérifié

parfait par le sérieux et...

parfait par le sérieux et le service apres vente et les conseils a recommande merci encore a vous


M
4.0/5
timelapse 05 Jan. 2019
avis vérifié

CONFORME AUX ATTENTES ET...

CONFORME AUX ATTENTES ET LIVRAISON RAPIDE


B
4.0/5
timelapse 04 Oct. 2017
avis vérifié

Commande conforme....

Commande conforme. livraison impeccable. parfait. RAS


G
5.0/5
timelapse 28 Mars 2019
avis vérifié

Livré rapidement et service...

Livré rapidement et service commercial à la hauteur si il y a un problème. Je recommande ce site.


L
4.0/5
timelapse 07 Nov. 2017
avis vérifié

Rapide,bien emballé et...

Rapide,bien emballé et conforme.


P
5.0/5
timelapse 31 Juil. 2018
avis vérifié

Délais de livraison...

Délais de livraison respecté, produit conforme .Merci


G
4.0/5
timelapse 08 Oct. 2017
avis vérifié

pieces conformes a mes...

pieces conformes a mes attentes délais de livraison trés correct bon site marchand


R
5.0/5
timelapse 16 Fév. 2019
avis vérifié

RAS produit correspondant à...

RAS produit correspondant à mes attentesEt dans les délais annoncés !!!!


D
4.0/5
timelapse 05 Sept. 2018
avis vérifié

Excellent je recommande...

Excellent je recommande vivement.commande recu rapidement conformeaudx produit acheter colis nikel merci comme toujour un clients fidelle et satisfait a bientot


F
4.0/5
timelapse 04 Aout 2018
avis vérifié

rien à redire , reçu...

rien à redire , reçu rapidement , bien emballé et correspondant à mes attentes


C
5.0/5
timelapse 11 Juin 2018
avis vérifié

Piece conforme et reçu...

Piece conforme et reçu rapidement!


F
4.0/5
timelapse 06 Jan. 2018
avis vérifié

Envois dans les temps et...

Envois dans les temps et soigné


S
4.0/5
timelapse 16 Mars 2018
avis vérifié

très contente, rapide et...

très contente, rapide et efficace je recommande vivement


R
5.0/5
timelapse 13 Mars 2018
avis vérifié

Super, rien à dire réactif...

Super, rien à dire réactif sérieux pas de souci bonne continuation


G
5.0/5
timelapse 14 Sept. 2017
avis vérifié

Je recomande vivement cet...

Je recomande vivement cet article


T
5.0/5
timelapse 15 Jan. 2018
avis vérifié

Tr es satisfait de la...

Tr es satisfait de la commande Livraison rapide Tres bon produits


C
5.0/5
timelapse 27 Aout 2018
avis vérifié

Le rendu est impeccable....

Le rendu est impeccable. correspond vraiment au produit commandé. Arrivé bien protégé sous emballage.


S
4.0/5
timelapse 30 Déc. 2017
avis vérifié

Pièces livrées très...

Pièces livrées très rapidement, conformes à la commande.


M
5.0/5
timelapse 03 Jan. 2019
avis vérifié

Je recommande absolument...

Je recommande absolument voletsdiscount pour votre achat de matériel. Sérieux et rapide


B
4.0/5
timelapse 08 Déc. 2018
avis vérifié

super fournisseur a retenir...

super fournisseur a retenir pour l‘avenir


L
5.0/5
timelapse 02 Fév. 2019
avis vérifié

Commande passée, livraison...

Commande passée, livraison rapide. Pièce conforme, aucun problème particulier


T
5.0/5
timelapse 05 Juil. 2018
avis vérifié

A partir de la commande il...

A partir de la commande il a suffit de deux jours pour avoir les pièces.Pièces pas longtemps en rupture de stock. Merci pour la rapidité.


V
5.0/5
timelapse 23 Fév. 2019
avis vérifié

La lettre suivi permet de...

La lettre suivi permet de verifier quand le colis part et ou il se trouve. Exactement ce qu il faut


R
4.0/5
timelapse 18 Déc. 2017
avis vérifié

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.


C
4.0/5
timelapse 07 Déc. 2018
avis vérifié

Produit conforme aux...

Produit conforme aux attentes et livraison rapide et correctement protégée.


R
4.0/5
timelapse 28 Mai 2018
avis vérifié

Ma commande est conforme et...

Ma commande est conforme et je l‘ai reçu rapidement. Entièrement satisfait, je recommande

PayPal

4,8
/
5
Basé sur
2123 avis clients

Panier

Produit ajouté au panier avec succès

Aucun article dans votre panier

Sous-total 0,00 €
Offerte Livraison
Livraison offerte
dès 200€
Retrait gratuit
en magasin
Montant de TVA 0,00 €

Total TTC 0,00 €

Commander