Tous les avis

I
4.0/5
timelapse 06 Jan. 2018
avis vérifié

relation client très...

relation client très professionnelle


B
4.0/5
timelapse 27 Mai 2018
avis vérifié

Super. La commande est...

Super. La commande est conforme et de bonne qualité


H
4.0/5
timelapse 29 Juil. 2018
avis vérifié

Bonne réception. Pas encore...

Bonne réception. Pas encore installé mais livraison rapide.


B
5.0/5
timelapse 03 Jan. 2019
avis vérifié

merci beaucoup livrer très...

merci beaucoup livrer très rapidement rien a dire un site a recommander merci a vous , et surtout pour ce qu‘ils veulent commander n‘hésiter plus foncer


V
4.0/5
timelapse 14 Mars 2019
avis vérifié

Je suis très satisfait de...

Je suis très satisfait de mon achat sur la boutique de pieces volets discount. Le produit est conforme à mes attentes et la livraison rapide.


V
5.0/5
timelapse 15 Déc. 2018
avis vérifié

je recommande ce site

je recommande ce site


C
4.0/5
timelapse 06 Fév. 2019
avis vérifié

Très content du site, pour...

Très content du site, pour leurs fiabilité et rapidité bravo.


N
5.0/5
timelapse 02 Déc. 2018
avis vérifié

Envoi super protégé....

Envoi super protégé. Article impeccable. Félicitations. Merci


P
4.0/5
timelapse 19 Sept. 2018
avis vérifié

Boutique sérieuse. Bonne...

Boutique sérieuse. Bonne communication envoi rapide. Je le recommande à tous


C
5.0/5
timelapse 07 Jan. 2018
avis vérifié

parfait prix+qualité rien a...

parfait prix+qualité rien a dire merci


G
5.0/5
timelapse 28 Juil. 2018
avis vérifié

Service de très bonnes...

Service de très bonnes qualités, je n‘ai pas eu de points négatifs à déclarer pour l‘instant. C‘est un superbe site


F
4.0/5
timelapse 10 Nov. 2018
avis vérifié

Bravo à l‘équipe de Volets...

Bravo à l‘équipe de Volets Discount, pour la rapidité du traitement des commandes


B
5.0/5
timelapse 21 Juin 2018
avis vérifié

Tout est parfait. colis...

Tout est parfait. colis livré très rapidement


L
5.0/5
timelapse 25 Mars 2019
avis vérifié

excellent matériel ,reçu...

excellent matériel ,reçu rapidement.


D
4.0/5
timelapse 08 Fév. 2019
avis vérifié

Commande reçu le lendemain...

Commande reçu le lendemain et conforme je recommande fortement ce site


F
4.0/5
timelapse 05 Sept. 2017
avis vérifié

Transaction sécurisé...

Transaction sécurisé conforme et rapide. vendeur sérieux


F
5.0/5
timelapse 17 Mars 2019
avis vérifié

Service au topRéponses rapides

Service au topRéponses rapides


G
5.0/5
timelapse 28 Mars 2018
avis vérifié

Tour c est bien déroulé...

Tour c est bien déroulé .livraison rapide et dans les délais Je recommande ce site


G
4.0/5
timelapse 06 Avr. 2018
avis vérifié

Suivi de la commande par...

Suivi de la commande par mail très rassurant, livraison ultra rapide. La réparation que j‘ai pu effectuer avec la pièce commandée fonctionne parfaitement. En un mot: super!


D
5.0/5
timelapse 08 Oct. 2018
avis vérifié

Livré en 2-3 jours,...

Livré en 2-3 jours, impeccable.


R
4.0/5
timelapse 25 Mai 2018
avis vérifié

Pièce conforme, parfait...

Pièce conforme, parfait état de marche.


A
4.0/5
timelapse 23 Mars 2019
avis vérifié

tres bien rien a redire

tres bien rien a redire


D
4.0/5
timelapse 30 Aout 2017
avis vérifié

Service très rapide....

Service très rapide. Excellent emballage. Produit de grande qualité


P
5.0/5
timelapse 18 Sept. 2018
avis vérifié

Service ultra rapide....

Service ultra rapide. Service client très à l‘écoute.Prix attractifs.


F
4.0/5
timelapse 29 Jan. 2018
avis vérifié

félicitations pour la...

félicitations pour la rapidité du traitement de la commande et de la livraison.très satisfait pour les mails du suivit de la procédure d‘envoie de la commande


D
5.0/5
timelapse 20 Avr. 2018
avis vérifié

Simplicité, rapidité et...

Simplicité, rapidité et respect des délais


L
5.0/5
timelapse 16 Fév. 2019
avis vérifié

Envoi très rapide et de...

Envoi très rapide et de qualité


R
4.0/5
timelapse 17 Mars 2018
avis vérifié

Tres bon site complet et...

Tres bon site complet et tarif avantageux


M
4.0/5
timelapse 26 Mars 2019
avis vérifié

Pas de soucis, j‘ai reçu...

Pas de soucis, j‘ai reçu l‘article commandé dans les délais prévus.


T
5.0/5
timelapse 12 Mai 2018
avis vérifié

Envoi très rapide,je suis...

Envoi très rapide,je suis très satisfait,je recommande vivement


C
5.0/5
timelapse 14 Jan. 2019
avis vérifié

Livré rapidement,...

Livré rapidement, correspond exactement à la commande.RAS


L
4.0/5
timelapse 01 Sept. 2017
avis vérifié

Je recommande Volets...

Je recommande Volets Discount. Produits moins chers et livraison super rapide


T
5.0/5
timelapse 25 Jan. 2018
avis vérifié

Excellent site de vente...

Excellent site de vente Livraison rapide et produit de qualité irreprochable


H
5.0/5
timelapse 06 Aout 2017
avis vérifié

Reponse aux questions...

Reponse aux questions rapides et livraison dans les temps. mon deuxieme achat et je reviendrais pour des prochains


P
4.0/5
timelapse 19 Déc. 2017
avis vérifié

tout est dans le titre +++

tout est dans le titre +++


C
4.0/5
timelapse 02 Nov. 2018
avis vérifié

Bonjour livraison rapide...

Bonjour livraison rapide outils parfaitement compatible


P
5.0/5
timelapse 01 Fév. 2018
avis vérifié

Je vous en remercie pour...

Je vous en remercie pour votre réactivité bonne continuation


M
5.0/5
timelapse 23 Sept. 2017
avis vérifié

Aucun soucis lors de ma...

Aucun soucis lors de ma commande. J‘ai trouvé mon bonheur, livraison pas trop longue. Je commanderai à nouveau sans hésitation


G
4.0/5
timelapse 20 Mars 2019
avis vérifié

Rien a dire bonne qualité...

Rien a dire bonne qualité facile a monter et envoie très rapide merci


D
4.0/5
timelapse 02 Jan. 2019
avis vérifié

Meilleur site de pièces...

Meilleur site de pièces pour volets roulants


R
5.0/5
timelapse 15 Jan. 2019
avis vérifié

Pièce reçue en temps et en...

Pièce reçue en temps et en heure, conforme à mes attentes...


P
5.0/5
timelapse 29 Sept. 2017
avis vérifié

Efficace et rapide....

Efficace et rapide. Livraison dans les délais


T
5.0/5
timelapse 06 Jan. 2018
avis vérifié

Produits parfaits -...

Produits parfaits - Livraison sans problème - donc service impeccable


M
4.0/5
timelapse 15 Fév. 2019
avis vérifié

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande


V
5.0/5
timelapse 21 Mai 2018
avis vérifié

Aucun problème lors de ma...

Aucun problème lors de ma commande, jusqu‘à la réception. Envoi plutôt rapide.Très satisfait.


B
5.0/5
timelapse 13 Déc. 2018
avis vérifié

Impeccable. livraison...

Impeccable. livraison rapide et produits de qualités. facile à installer


K
4.0/5
timelapse 24 Oct. 2017
avis vérifié

Rapide et pas chère

Rapide et pas chère


R
5.0/5
timelapse 01 Nov. 2018
avis vérifié

parfait par le sérieux et...

parfait par le sérieux et le service apres vente et les conseils a recommande merci encore a vous


C
5.0/5
timelapse 02 Nov. 2018
avis vérifié

livraison rapide je suis...

livraison rapide je suis satisfait à 100Pourcent, à recommandé


B
4.0/5
timelapse 04 Oct. 2017
avis vérifié

Commande conforme....

Commande conforme. livraison impeccable. parfait. RAS


G
5.0/5
timelapse 28 Mars 2019
avis vérifié

Livré rapidement et service...

Livré rapidement et service commercial à la hauteur si il y a un problème. Je recommande ce site.


L
4.0/5
timelapse 07 Nov. 2017
avis vérifié

Rapide,bien emballé et...

Rapide,bien emballé et conforme.


P
5.0/5
timelapse 31 Juil. 2018
avis vérifié

Délais de livraison...

Délais de livraison respecté, produit conforme .Merci


G
4.0/5
timelapse 08 Oct. 2017
avis vérifié

pieces conformes a mes...

pieces conformes a mes attentes délais de livraison trés correct bon site marchand


R
5.0/5
timelapse 16 Fév. 2019
avis vérifié

RAS produit correspondant à...

RAS produit correspondant à mes attentesEt dans les délais annoncés !!!!


D
4.0/5
timelapse 05 Sept. 2018
avis vérifié

Excellent je recommande...

Excellent je recommande vivement.commande recu rapidement conformeaudx produit acheter colis nikel merci comme toujour un clients fidelle et satisfait a bientot


F
4.0/5
timelapse 04 Aout 2018
avis vérifié

rien à redire , reçu...

rien à redire , reçu rapidement , bien emballé et correspondant à mes attentes


C
5.0/5
timelapse 11 Juin 2018
avis vérifié

Piece conforme et reçu...

Piece conforme et reçu rapidement!


F
4.0/5
timelapse 06 Jan. 2018
avis vérifié

Envois dans les temps et...

Envois dans les temps et soigné


S
4.0/5
timelapse 16 Mars 2018
avis vérifié

très contente, rapide et...

très contente, rapide et efficace je recommande vivement


R
5.0/5
timelapse 13 Mars 2018
avis vérifié

Super, rien à dire réactif...

Super, rien à dire réactif sérieux pas de souci bonne continuation


G
5.0/5
timelapse 14 Sept. 2017
avis vérifié

Je recomande vivement cet...

Je recomande vivement cet article


T
5.0/5
timelapse 15 Jan. 2018
avis vérifié

Tr es satisfait de la...

Tr es satisfait de la commande Livraison rapide Tres bon produits


C
5.0/5
timelapse 27 Aout 2018
avis vérifié

Le rendu est impeccable....

Le rendu est impeccable. correspond vraiment au produit commandé. Arrivé bien protégé sous emballage.


S
4.0/5
timelapse 30 Déc. 2017
avis vérifié

Pièces livrées très...

Pièces livrées très rapidement, conformes à la commande.


R
4.0/5
timelapse 18 Avr. 2018
avis vérifié

Tout conforme...

Tout conforme :PiècesLivraisonPrix


G
4.0/5
timelapse 02 Fév. 2019
avis vérifié

Livraison rapide et soignée...

Livraison rapide et soignée Produit conforme Nickel je recommande !!!!


L
5.0/5
timelapse 02 Fév. 2019
avis vérifié

Commande passée, livraison...

Commande passée, livraison rapide. Pièce conforme, aucun problème particulier


A
4.0/5
timelapse 26 Aout 2018
avis vérifié

Bonne expérience SAV très...

Bonne expérience SAV très réactif je recommande vivement.


V
5.0/5
timelapse 23 Fév. 2019
avis vérifié

La lettre suivi permet de...

La lettre suivi permet de verifier quand le colis part et ou il se trouve. Exactement ce qu il faut


R
4.0/5
timelapse 18 Déc. 2017
avis vérifié

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.


C
5.0/5
timelapse 03 Déc. 2018
avis vérifié

Après plusieurs expériences...

Après plusieurs expériences plus ou moins malheureuses chez les concurrents, ce site m‘a livré mes pièces et ce, très rapidement. C‘est prometteur. À voir si la tendance se confirme...

4,8
/
5
Basé sur
1814 avis clients

Panier

Produit ajouté au panier avec succès

Aucun article dans votre panier

Sous-total 0,00 €
Offerte Livraison
Livraison offerte
dès 200€
Retrait gratuit
en magasin
Montant de TVA 0,00 €

Total TTC 0,00 €

Commander