Tous les avis

V
4.0/5
timelapse 25 Juin 2018
avis vérifié

Article reçu avec un défaut...

Article reçu avec un défaut de fabrication, merci au SAV qui est rapide et efficace


V
4.0/5
timelapse 24 Jan. 2019
avis vérifié

Les pièces sont de...

Les pièces sont de qualitéL‘emballage et le mode d‘expédition sont parfait.commandé jour A livré jour C Parfait que du ++


F
5.0/5
timelapse 09 Fév. 2018
avis vérifié

Rapide, achat conforme,...

Rapide, achat conforme, site a faire connaitre !


B
4.0/5
timelapse 31 Déc. 2018
avis vérifié

trés rapide dans la...

trés rapide dans la livraison et je vous le recommande!


P
5.0/5
timelapse 18 Nov. 2017
avis vérifié

Très content du site, pour...

Très content du site, pour leurs fiabilité et rapidité bravo.


M
5.0/5
timelapse 09 Mai 2018
avis vérifié

Je recommande pour la...

Je recommande pour la rapidité d‘expédition, j‘ai fait environ 400 commande sur divers site, cela n‘est jamais arrivé Cdé le lundi matin reçu le mardi aprem. Pièce conforme . De plus beaucoup de choix de pièces et de marques.Je recommande site sérieux


S
4.0/5
timelapse 01 Juil. 2018
avis vérifié

pas de pb, montage facile....

pas de pb, montage facile. Envoi rapide


P
4.0/5
timelapse 14 Nov. 2018
avis vérifié

parfait, rapide, bon prix,...

parfait, rapide, bon prix, pas de frais de port, je RECOMMANDE !


A
5.0/5
timelapse 14 Mars 2018
avis vérifié

pièces reçues rapidement...

pièces reçues rapidement bien emballé et conforme a la demande je recommande vivement ce vendeur


G
4.0/5
timelapse 03 Déc. 2018
avis vérifié

rien a redire pièces de...

rien a redire pièces de qualité tarif et délais vraiment super et encore Merci cordialement


M
5.0/5
timelapse 17 Jan. 2018
avis vérifié

très bien, rapide, je...

très bien, rapide, je reviendrai


M
5.0/5
timelapse 18 Mai 2018
avis vérifié

Livraison très rapide...

Livraison très rapide commandé le vendredi reçu le samedi. Marchandise bien emballée.


F
5.0/5
timelapse 30 Mars 2019
avis vérifié

Super tout c est bien...

Super tout c est bien passer impeccable commande comme retour !


M
4.0/5
timelapse 27 Fév. 2018
avis vérifié

Livraison rapide, matériel ok

Livraison rapide, matériel ok


C
4.0/5
timelapse 10 Avr. 2018
avis vérifié

Agréablement surpris de la...

Agréablement surpris de la rapidité entre commande et réception.Merci à tte l‘équipe de votre dynamisme


C
5.0/5
timelapse 07 Oct. 2018
avis vérifié

Arrivé rapidement dans bal

Arrivé rapidement dans bal


J
4.0/5
timelapse 09 Avr. 2018
avis vérifié

Bon service par correspondance

Bon service par correspondance


M
4.0/5
timelapse 27 Déc. 2017
avis vérifié

Livraison rapide et conforme.

Livraison rapide et conforme.


M
5.0/5
timelapse 19 Nov. 2018
avis vérifié

Tres bon suivi de commande,...

Tres bon suivi de commande, livraison rapide!


R
5.0/5
timelapse 13 Juil. 2018
avis vérifié

Pas de souci : les...

Pas de souci : les commandes sont livrées rapidement et sans erreur. Je referai


N
4.0/5
timelapse 02 Fév. 2019
avis vérifié

après erreur de commande de...

après erreur de commande de notre part, le produit nous a été changé sans difficulté, rapidement et sans supplément de prix.


C
4.0/5
timelapse 05 Nov. 2018
avis vérifié

Correspond bien à la commande

Correspond bien à la commande


P
4.0/5
timelapse 07 Nov. 2018
avis vérifié

Ras, livraison rapide,...

Ras, livraison rapide, pièce conforme. Je recommande.


V
5.0/5
timelapse 03 Déc. 2017
avis vérifié

Produit tout à fait...

Produit tout à fait conforme à mon attente. comme lors de ma précédente commande. Montage très bien expliqué. Je recommande!!!


B
4.0/5
timelapse 06 Juin 2018
avis vérifié

tres bien rien a redire

tres bien rien a redire


G
4.0/5
timelapse 06 Déc. 2018
avis vérifié

Très bon vendeur très...

Très bon vendeur très rapide vers la Guadeloupe Fonctionne parfaitement Merçi


M
4.0/5
timelapse 21 Avr. 2018
avis vérifié

très bon site, à très bien...

très bon site, à très bien géré un problème de livraison


C
4.0/5
timelapse 30 Juin 2018
avis vérifié

Je suis très positifs - RAS...

Je suis très positifs - RAS tout est parfait l‘equipe et tres pro, la livraison rapide et le matériel de qualité


G
5.0/5
timelapse 23 Avr. 2018
avis vérifié

parfait dans les temps

parfait dans les temps


R
5.0/5
timelapse 13 Mars 2018
avis vérifié

Super, rien à dire réactif...

Super, rien à dire réactif sérieux pas de souci bonne continuation


A
5.0/5
timelapse 03 Mars 2019
avis vérifié

Livraison dans les temps....

Livraison dans les temps. Bon état des produits même si le colis était un peu trop grand pour entrer dans la boîte aux lettres


D
4.0/5
timelapse 22 Déc. 2017
avis vérifié

Envoie rapide et produit...

Envoie rapide et produit conforme aux images présentées sur le site


B
4.0/5
timelapse 06 Juil. 2018
avis vérifié

RAS, parfaite équipe,...

RAS, parfaite équipe, livraison 24h, ecran d‘origine


L
4.0/5
timelapse 17 Déc. 2018
avis vérifié

Produit identique et...

Produit identique et respect des dates envoi et arrivée.merci


C
5.0/5
timelapse 21 Jan. 2018
avis vérifié

Bon choix de produits....

Bon choix de produits. qualité et SAV pro


R
4.0/5
timelapse 26 Mai 2018
avis vérifié

Livraison dans les temps et...

Livraison dans les temps et produits bien emballés


H
5.0/5
timelapse 05 Jan. 2018
avis vérifié

Livraison rapide, commande...

Livraison rapide, commande respectée


M
4.0/5
timelapse 12 Jan. 2018
avis vérifié

Parfait ras vendeur sérieux...

Parfait ras vendeur sérieux et équipé de bon matos a bas-prix


G
4.0/5
timelapse 15 Fév. 2018
avis vérifié

très efficace quand on a...

très efficace quand on a besoin de pièces précises et de moteur des grandes marques


G
4.0/5
timelapse 13 Aout 2017
avis vérifié

impeccable , livraison...

impeccable , livraison rapide et protégée donc c génial


F
5.0/5
timelapse 21 Avr. 2018
avis vérifié

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace


B
4.0/5
timelapse 17 Nov. 2017
avis vérifié

produit de qualité...

produit de qualité fonctionne correctementbien emballé


B
5.0/5
timelapse 17 Déc. 2017
avis vérifié

Livraison ultra rapide....

Livraison ultra rapide. Produit conforme à mon attente. Je recommande ce site.


R
4.0/5
timelapse 24 Sept. 2018
avis vérifié

service efficace et rapide....

service efficace et rapide. Livraison en 2 jours ouvrés comme convenu.J‘enregistre le site, super ! continuez comme ça !


B
4.0/5
timelapse 23 Juin 2018
avis vérifié

Sérieux, avec une prise en...

Sérieux, avec une prise en compte de la commande rapide


V
4.0/5
timelapse 11 Mars 2018
avis vérifié

Très bon rapport qualité -...

Très bon rapport qualité - PrixRapideJe recommande cette boutique


R
4.0/5
timelapse 18 Avr. 2018
avis vérifié

Tout conforme...

Tout conforme :PiècesLivraisonPrix


A
5.0/5
timelapse 09 Juil. 2018
avis vérifié

merci beaucoup livrer très...

merci beaucoup livrer très rapidement rien a dire un site a recommander merci a vous , et surtout pour ce qu‘ils veulent commander n‘hésiter plus foncer


C
5.0/5
timelapse 21 Jan. 2019
avis vérifié

Le titre dit tout. Batterie...

Le titre dit tout. Batterie de Wiko Cink Peax.


L
5.0/5
timelapse 09 Juin 2018
avis vérifié

excellent matériel ,reçu...

excellent matériel ,reçu rapidement.


C
5.0/5
timelapse 11 Juil. 2018
avis vérifié

Très bon servicedélai court...

Très bon servicedélai court prix intéressant sav hyper agréable et réactif


R
5.0/5
timelapse 26 Sept. 2017
avis vérifié

efficace et commande...

efficace et commande concluante.


R
5.0/5
timelapse 12 Mars 2018
avis vérifié

délai de livraison...

délai de livraison respectés , rien à dire , je recommande ce site


G
4.0/5
timelapse 19 Mars 2019
avis vérifié

pieces conformes a mes...

pieces conformes a mes attentes délais de livraison trés correct bon site marchand


P
5.0/5
timelapse 11 Juin 2018
avis vérifié

Livraison expresse produits...

Livraison expresse produits conformes remerciements


V
5.0/5
timelapse 08 Mai 2018
avis vérifié

Très bien, commande reçue...

Très bien, commande reçue rapidement et conforme à la description.


P
4.0/5
timelapse 23 Déc. 2017
avis vérifié

étonné par la rapidité de...

étonné par la rapidité de livraison, j‘aurais néanmoins aimé un mail de confirmation de mon envoi, mais j‘ai pu effectuer le suivi de mon envoi via ‘mon compte‘


P
5.0/5
timelapse 31 Aout 2018
avis vérifié

2ème commande et réception...

2ème commande et réception toujours très rapide et bien protégé.Produit conforme à l‘annonce.Merci !!!


L
5.0/5
timelapse 01 Oct. 2018
avis vérifié

Livraison rapide, produit...

Livraison rapide, produit conforme rien à dire.


P
4.0/5
timelapse 05 Oct. 2017
avis vérifié

Comme toujours impeccable...

Comme toujours impeccable pose sans surprise nickel et reçu 3 jour plus tôt que indiqué : )


B
5.0/5
timelapse 01 Aout 2018
avis vérifié

Excellent je recommande...

Excellent je recommande vivement.commande recu rapidement conformeaudx produit acheter colis nikel merci comme toujour un clients fidelle et satisfait a bientot


M
5.0/5
timelapse 24 Nov. 2017
avis vérifié

Impeccable, efficacité,...

Impeccable, efficacité, rapidité.


B
4.0/5
timelapse 08 Mai 2018
avis vérifié

Les commandes arrive très...

Les commandes arrive très vite et les colis sont très bien protéger. Jai commender 3 fois pour le moment je n‘est eu aucun problème , donc je vous recommande ce site pour vos pièce de volet roulant.


C
5.0/5
timelapse 23 Sept. 2017
avis vérifié

Livré dès le lendemain,...

Livré dès le lendemain, bien emballé et conforme à la commande.


M
5.0/5
timelapse 22 Aout 2018
avis vérifié

Excellent. Efficace et...

Excellent. Efficace et livraison rapide. Je recommande vivement.


B
5.0/5
timelapse 18 Jan. 2019
avis vérifié

Je suis très satisfait de...

Je suis très satisfait de mon achat sur la boutique de pieces volets discount. Le produit est conforme à mes attentes et la livraison rapide.


C
4.0/5
timelapse 07 Déc. 2018
avis vérifié

J‘ai été très bien...

J‘ai été très bien conseillé dans le choix du matériel, et aussi aidé pour sa mise en route. Côté délai de livraison rien à dire. Je suis globalement très satisfait


V
5.0/5
timelapse 17 Déc. 2018
avis vérifié

Très bon site et suivi...

Très bon site et suivi correct


L
5.0/5
timelapse 14 Oct. 2018
avis vérifié

Très satisfait du produit....

Très satisfait du produit. Parfaitement adapté !


C
5.0/5
timelapse 20 Déc. 2018
avis vérifié

Excellent - tout s‘est très...

Excellent - tout s‘est très bien passé, je recommande vivement


P
4.0/5
timelapse 26 Juil. 2018
avis vérifié

très rapide sérieux

très rapide sérieux


G
5.0/5
timelapse 03 Nov. 2017
avis vérifié

Livraison rapide et soignée...

Livraison rapide et soignée Produit conforme Nickel je recommande !!!!


L
5.0/5
timelapse 14 Déc. 2018
avis vérifié

Reçu les pièces conformes...

Reçu les pièces conformes dans les délais impartis... Rien à redire

PayPal

Téléphone: 0970380894
Url:
111 Cours Tolstoi
Villeurbanne, France 69100
4,8
/
5
Basé sur 2615 avis clients

Panier

Produit ajouté au panier avec succès

Aucun article dans votre panier

Sous-total 0,00 €
Offerte Livraison
Livraison offerte
dès 300€
Retrait gratuit
en magasin
Montant de TVA 0,00 €

Total TTC 0,00 €

Commander